AVISO LEGAL

 

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), GARRIDO MODA S.L informa que es titular del sitio web www.garridoceremonia.com

De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, GARRIDO MODA S.L informa de los siguientes datos:

 

El titular de este sitio web es GARRIDO MODA  S.L., con CIF B-97406680 y domicilio social en calle Asturias 7 de Catarroja (Valencia),inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, en el tomo 7693 folio 133, hoja V-94437 e inscripción 1ª, a fecha 16-2-2004. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: garrido_ceremonia@hotmail.com.

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Garrido moda S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder  contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO, por eso necesitamos saber quién es para darle contestación a sus solicitudes.

 

 

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que:

 

1.- El propietario de este fichero es Garrido moda  S.L. con NIF: B97406680 y domicilio social en calle Asturias, 7 - Catarroja -  Valencia.

 

2.- Garrido moda S.L. se compromete a mantener la máxima confidencialidad y privacidad tanto en la recogida como en el tratamiento de los datos personales facilitados por sus clientes.

 

3.- Todos los clientes podrán ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiendo su solicitud por correo postal a la dirección: Garrido moda S.L. calle Asturias 7 - 46470 -Catarroja - Valencia, adjuntando fotocopia de documento identificativo (DNI, Pasaporte) del titular de los datos.

 

4.- Garrido moda S.L. no hará cesión de ningún dato privados de sus clientes a ningún tercero.

 

 

5.- Garrido moda S.L. no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad de sus sistemas de seguridad por tanto Garrido moda S.L. no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible de detectarlo por la medidas de seguridad implantadas, o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en la guardia y custodia de sus claves acceso de usuarios o de sus propios datos personales.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

 Garrido moda s.l informa a los usuarios de la posible colocación de cookies, que almacenan determinada información del usuario para fines estadísticos. Si los usuarios no quieren admitir cookies, deberán eliminar esta posibilidad desde su propio navegador. La no admisión de cookies pueda provocar irregularidades en la navegación por la Página Web.

 

Las cookies son ficheros que se descargan y se guardan en cualquier dispositivo, almacenando información sobre su navegación. Las cookies son necesarias para poder acceder a determinados contenidos y servicios, así como para que la navegación sea más cómoda y fácil para los usuarios.

Las cookies no dañan su equipo, y el hecho de que estén activadas permiten identificar y resolver posibles errores. La activación del uso de cookies en su navegación es voluntaria, pero te informamos de que si la desactivas, la navegación en nuestra página puede no ser óptima.

Sin embargo, recuerda que puedes bloquear, restringir o eliminar las cookies de nuestra página web en cualquier momento.

 

La información recogida y guardada durante su sesión será utilizada, de acuerdo con el anterior párrafo, exclusivamente por GARRIDO MODA S.L.

Le informamos, asimismo, de que los datos recabados durante su sesión serán almacenados por Google mediante la herramienta Google Analytics, con la única y exclusiva finalidad de obtener datos estadísticos que nos ayudarán a mejorar constantemente la página web garridoceremonia.com

 

 

Garrido moda s.l - C/ Asturias 7 - Catarroja - Valencia - Telf: 961272057 - Contacto - Nota legal y política de cookies